?

Log in

No account? Create an account
И о погоде... - dewynter

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Fine Art Landscape, Travel and Stock Photography

November 26th, 2015


Previous Entry Share Next Entry
08:41 am - И о погоде...
landscapes stock photography | Sunset at North Curl Curl Rockpool, Sydney, NSW, Australia
Sunset at North Curl Curl Rockpool, Sydney, NSW, Australia

Вот чисто по личным ощущениям это лето побьет все рекорды по температуре. Тут еще официально лето не началось, а у нас уже массивные пожары в Южной и Западной Австралии. Причем реально массивные. Обычно такое происходит где-то в Январе-Феврале, когда уже все достаточно высохло. А тут только конец Ноября. Совершенно не упомню чтобы за последние 11 лет я в здравом уме в Ноябре прыгал в океан и час нырял без желания вылезти на берег потому что вода очень теплая. А тут вылезать пришлось только потому что стемнело, а с фонариком я не ныряю. При нырянии повстречали двух скатов и одну акулу. Сегодня утром вышел из поезда в центре города и понял что дышать нечем. Как люди с больным сердцем или высоким давлением это переносят - ума не приложу. Так что лето будет очень жарким стопудово.

More images: Northern Beaches, Sydney Stock Images | Beaches, Oceans and Seascapes Stock Images | Landscape Stock Photography

(21 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:wh__rabbit
Date:November 26th, 2015 12:17 am (UTC)
(Link)
да конечно не так сильно горело ага вообще не сильно не разу

и да теплый и жаркий это две большие разницы - теплый это видимо когда всегда тепло а жаркий это когда три дня в месяц был хитвэйв а все остальное время +22 :) но конечно эти три дня запомнятся НАВСЕГДА-НАВСЕГДА-НАВСЕГДА (до следующего ноября примерно)

я например спал под простынью только один раз за весь этот жаркий ноябрь - все остальные дни зимнее одеяло вполне себе к месту :)

вот всетаки англичане научили весь мир говорить о погоде и "запоминать" самые-самые моменты

я один год купался до середины мая по ночам например

а вот например упрямая весчь статистика
Today's Newcastle Beach sea temperature is 20.2 °C.
Statistics for 26 Nov (1981–2005) – mean: 21.0 °C, range: 19.4 °C to 22.8 °C
[User Picture]
From:dewynter
Date:November 26th, 2015 01:01 am (UTC)
(Link)
Кролег, вот ты реально утверждаешь что на централ косте горело так же как в Виктории в 2009 или сейчас в WA? Ты издеваешься или тебе просто поболтать охота?

Теплый это +24. Жаркий это +35 и выше. Сравни количество дней в Ноябре когда температура была выше +35 по годам и засвети статистику.
[User Picture]
From:wh__rabbit
Date:November 26th, 2015 02:45 am (UTC)
(Link)
http://www.weatherzone.com.au/station.jsp?lt=site&lc=61055&list=ds

насладись статистикой и теми аж ЧЕТЫРЬМЯ жаркими днями :)

в виктории был огненный шторм - ну так совпало просто - сгорело там все довольно быстро. ну плюс пожарники лопухнулись. если б не опыт виктории централ кост выгорел бы гораздо сильнее. слегка горело в паре километров от моего дома и из окошка был отличный вид - это было слегка. а вот по централкост хайвей горело повзрослому

ВА мне напоминает западную украину - их там каждый год смывает паводок они страдают и строятся на том же месте!- в ВА каждый год горит и каждый год они не могут хвост к носу приложить!

нет я не говорю что сегодня не жарко - жарко но блин так всегда бывает. на самом деле после такой сухой и холодной зимы нам еще повезло что были сильные ливни а то бы у нас тоже горело вовсю (но конечно не так как у них :) )

> Go to Top
LiveJournal.com