?

Log in

No account? Create an account
Edith Falls, Valley of the Waters Creek, Blue Mountains National Park, NSW, Australia - dewynter

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Fine Art Landscape, Travel and Stock Photography

August 30th, 2016


Previous Entry Share Next Entry
09:42 am - Edith Falls, Valley of the Waters Creek, Blue Mountains National Park, NSW, Australia
landscapes stock photography | Edith Falls, Valley of the Waters Creek, Blue Mountains National Park, New South Wales (NSW), Australia
Edith Falls, Valley of the Waters Creek, Blue Mountains National Park, NSW, Australia

Я опять пропал из ЖЖ. По разным причинам. Я уже понял, что обещать вернуться это практически бесполезно ибо человек предполагает, а бог располагает. Все мои планы на эту зиму (или севернополушарное лето, если хотите) были оправлены коту под хвост. Вернее двум - коту и кошке. Хотел съездить на снег покататься и поснимать - обломилось. Да много куда хотел съездить поснимать. Коты болели. Главврач и владелец ветеринарки уже смеется: "У вас это семейная традиция заводить котов с болезнями глаз? Таким темпом вы скоро станете специалистами по глазным болезням кошек." Кроме того дом был запущен донельзя - пришлось и им заниматься. В итоге я смотрю на архив фотографий и понимаю, что за прошлые несколько месяцев я выезжал снимать хорошо если раз в месяц. Учитывая, что погода не всегда способствовала, то и снимков новых практически нет. Но хоть немного из архива пообрабатывал. Ну и новую версию программы подготовил для выпуска. Но тут опять - за 20% времени делаешь 80% работы, а потом 80% времени делаешь оставшиеся 20%. Там будет парочки новых прикольных фич. Так что я горд немного. Ну и кучу домашних дел закончил. Надо опять начинать выезжать снимать, но то одно, то другое мешает. Надо делать как Елена Петрова делает: "Проспать полтора часа, встать в 2 утра, проехать 200 километров до Рязани, 2 часа слушать байки воздухоплавателей и занимательные истории на поле, чтобы в конце увидеть черный флаг, означающий отмену полетов по погодным условиям, после чего проехать 200 километров назад." Не знаю, не знаю... Если я так часто буду делать, то я скопычусь скоро. Усталость иногда так накатывает, что если не поспать положенные 8 часов, то потом просто не человек, а овощ.

Что-то я все жалюсь и жалюсь. На самом деле все хорошо и жизнь бьёт ключом (гаечным и по голове), просто снимать не успеваю. Опять же на работе интересный проект сейчас. На выходных думаешь поехать ли поснимать или же пройтись по берегу океана километров так 10 - 20, а потом замутить вкусный ужин. И что-то последнее время прогулка в 10-20км с последующим ужином и бутылкой вина выигрывает. Кстати, надо будет написать пару новых рецептиков. Не то, чтобы они были совсем новые, но почему бы и нет? И надо написать про мое бритье станком. Уже пол года как. Даже чуть больше чем пол года. В прошлые выходные даже поехал в Голубые Горы на слет любителей традиционного бритья. Казалось бы ну что в бритье такого? А вот на тебе.

Ладно, закругляюсь. Обещать вернуться в ЖЖ не буду - я не уходил, просто пропадал. Это и даже будет случаться, но уходить я пока никуда не собираюсь.

More images: Valley of the Waters Creek and Wentworth Falls Stock Images | Forest, Rainforest and Waterfalls Landscape Stock Images | Landscape Stock Photography

(5 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:egorov
Date:August 30th, 2016 10:50 am (UTC)
(Link)
ничего, всё ещё будет )
[User Picture]
From:dewynter
Date:August 31st, 2016 12:36 am (UTC)
(Link)
Да, конечно, все еще будет. :) Просто жизнь меняется.
[User Picture]
From:donna_laura
Date:August 31st, 2016 07:14 pm (UTC)
(Link)
Здоровья вам всем! ;)
А Леночкой, конечно, невозможно не восхищаться! ;)
Заходи! Всегда тебе рады!
[User Picture]
From:denis_feodosia
Date:September 1st, 2016 03:44 pm (UTC)
(Link)
у нас вот тоже у двух кошек проблемы с глазами, но мы уже научились профилактику делать, как только так сразу промыть, закапать. а у лысого кота в кожей проблемы, толи на солнце аллергия, толи на еду. а может и все вместе, тоже вот же беда.

ну иногда и от фотографии надо отдохнуть. архивы то они ж бесконечные, надо иногда и в них покопаться -)

слушай а что это за гора такая? туда не пускают чтоли? что там в ней такого священого или может заповедного?
http://www.bbc.com/russian/media-37226121
[User Picture]
From:dewynter
Date:September 2nd, 2016 12:23 am (UTC)
(Link)
Это не гора в прямом смысле этого слова. Это монолит. Один большой камень. Причем на поверхности всего треть. В центре страны, в пустыне. Эдакий пуп земли. На него разрешено подниматься, но народ всячески отговаривают. По многим причинам: 1) это таки священная гора. 2) высоко, жарко и у народа банально прихватывает сердце и народ мрет. Поэтому лазить на него не надо. Снимать можно. А с полетам там все сложно. Летать-то надо ней можно - аборигенам это пофиг (птицы ведь летают там), но там жесткие условия по нац парку. Одни из самых жестоких вообще - туда не ходи, сюда не ходи. Сделано якобы для того, чтобы уважать культуру аборигенов. При этом им самим пофиг - они даже разрешили на нее залазить не смотря на всю сакральность места. Но у нас в Австралии common sense не работает и поэтому лазить можно, а с дорожки ступить на землю - нельзя.

> Go to Top
LiveJournal.com