?

Log in

No account? Create an account
Все когда-то бывает в первый раз... :) - dewynter

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Fine Art Landscape, Travel and Stock Photography

August 13th, 2013


Previous Entry Share Next Entry
03:13 pm - Все когда-то бывает в первый раз... :)
"Dunking biscuits means lowering the biscuit into the tea and letting it soak in there and trying to calculate the exact moment before the biscuit dissolves, when you whip it up into your mouth and enjoy the blissful union of biscuits and tea combined. It's more relaxing than it sounds." ~ The Best Exotic Marigold Hotel

Берем банановый хлеб и макаем его в кофе. Желательно кофе с молоком. Волшебно!..


Кстати, к вопросу о макании бисквита в кофе. Есть же Tim Tam Slam!!! Наша Натали Имбрулья показывает как правильно это делать. :)


(20 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:scutfromhare
Date:August 13th, 2013 05:25 am (UTC)
(Link)
Пиздец фигуре :)
[User Picture]
From:dewynter
Date:August 13th, 2013 05:29 am (UTC)
(Link)
Благодаря высокому содержанию углеводов кекс иногда используют как источник энергии во время интенсивных продолжительных нагрузок, например, во время марафона. ~ Wikipedia

:)))

Но ты совершенно прав!!!! "I already feel like my ass is growing..."



[User Picture]
From:tattler
Date:August 13th, 2013 08:01 pm (UTC)
(Link)
Бисквитное пирожное за 22 копейки со стаканом сметаны... Такой вот студенческий «энергетик» бгг за счет института (работали на строительстве моста и внезапно оказалось, что проедаем меньше, чем отпущено – и была нам дана команда «ЖРАТЬ!»
[User Picture]
From:dewynter
Date:August 13th, 2013 11:53 pm (UTC)
(Link)
А если пирожное не слишком сладкое (были же и такие), то в стакан сметаны добавить пару ложек сахара и хорошо размешать! Иначе не кошерно. :) Ну и намазывать сметану на бисквит. Да, да, я тоже помню такое...
[User Picture]
From:tattler
Date:August 14th, 2013 06:16 am (UTC)
(Link)
Неее, без сахара: фича была именно в сочетании вкуса бисквита с кислинкой сметаны! :)
[User Picture]
From:oldjackaroo
Date:August 13th, 2013 06:45 am (UTC)
(Link)
... и оставляем его там больше, чем на три секунды! :)
[User Picture]
From:dewynter
Date:August 13th, 2013 08:46 am (UTC)
(Link)
Ну ежели это южно-африканские rusks, то можно и больше трех секунд. :)
[User Picture]
From:ak_47
Date:August 13th, 2013 09:09 am (UTC)
(Link)
Мнэ... Все эти макания инородных тел в кофе и чай возможны, имхо, только при условии что кофе и чай - бурда малопригодная для людей. :) Это как в хорошее вино бутерброд макать. Мрак у ужасЪ!
[User Picture]
From:dewynter
Date:August 13th, 2013 09:36 am (UTC)
(Link)
Ну почему-же? Не соглашусь. Это просто "другое блюдо". Т.е. понятное дело, что если ты пьешь кофе лювак, то пончик туда макать вовсе не стоит, но скажем вот у нас в городе на каждом углу продают нормальный кофе - не верх блаженства, но вкусный. Дык вот в него вполне себе можно макать. А иначе можно дойти и до того что морковку в салат класть нельзя ибо это только портить хорошую морковку. :)
[User Picture]
From:ak_47
Date:August 13th, 2013 10:01 am (UTC)
(Link)
Согласен, что это другое блюдо. Вот для этого блюда и нужны соответствующие ингредиенты. Это как пирог из М&M или Марс в глубоком масле: трэш-еда с претензией. Да, буду упорствовать в своём экстремизме. :)

П.С. А кофе в Сиднее хороший. Как правило разбадяживать тимтамом не требуется. :)
[User Picture]
From:dewynter
Date:August 13th, 2013 11:56 am (UTC)
(Link)
Да упорствуй на здоровье - я не против. :))
пирог из М&M или Марс это ты хватил! :)) бисквит в кофе макать это все-таки из другой оперы. вон тирамису пропитывают ромом или коньяком. так и тут. :) бисквит пропитывается кофе.
[User Picture]
From:ak_47
Date:August 13th, 2013 12:15 pm (UTC)
(Link)
Но ведь и кофе пропитывается бисквитом! В этом-то и загвоздка. :)

П.С. Жареный Марс - весьма популярен среди некоторых слоёв общества. :)
[User Picture]
From:dewynter
Date:August 13th, 2013 08:02 pm (UTC)
(Link)
С чего бы это? Ты же его там очень короткий момент держишь. Он просто не успевает пропитаться бисквитом.
[User Picture]
From:ak_47
Date:August 13th, 2013 09:44 pm (UTC)
(Link)
Ну всё равно с бисквита всякие крошки и прочая хрень отваливается и всё это потом плавает в кофе. Некоторые, между прочим, доходят до того что круасан в кофе макают!
[User Picture]
From:dewynter
Date:August 13th, 2013 11:54 pm (UTC)
(Link)
Круассан в кофе это классика! Это не трожь! :)))
[User Picture]
From:serge_yakovlev
Date:August 13th, 2013 06:05 pm (UTC)
(Link)
Как раз в Лювак, с моей точки зрения, можно макать что угодно. Главное, всё это потом не употреблять.
[User Picture]
From:dewynter
Date:August 13th, 2013 08:03 pm (UTC)
(Link)
:)))
[User Picture]
From:marinja
Date:August 13th, 2013 09:25 am (UTC)
(Link)
это смешная передача Graham Norton SHow по10му каналу :)
как хорошо что у меня аллергическая реакция на тим-там, иначе даже интенсивные тренировки не помогли бы :)
[User Picture]
From:dewynter
Date:August 13th, 2013 09:36 am (UTC)
(Link)
Ох, если честно, то про передачу был не в курсе совершенно.
[User Picture]
From:marinja
Date:August 13th, 2013 09:49 am (UTC)
(Link)
так и тоже не в курсе, дети смотрят, говорят что очень смешное шоу

> Go to Top
LiveJournal.com