?

Log in

No account? Create an account
Полезная железка на кухне - dewynter

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Fine Art Landscape, Travel and Stock Photography

March 24th, 2013


Previous Entry Share Next Entry
01:05 pm - Полезная железка на кухне


Газовая горелка из хозяйственного магазина очень полезная штука на кухне. Можно сделать суши с лососем и затем слегка гриллировать лосось горелкой. Смазать потом соусом терияки и потребить это со сливовым вином. А между рыбой и рисом обязательно проложить самую малость васаби - со спичечную головку или даже меньше. И наступит вам просветление...

(20 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:khanipha
Date:March 24th, 2013 03:21 am (UTC)
(Link)
Очень ценная вещица в хоз-ве. И меренгу подкрасить и сахар на крем бруле растопить, и лососеГ :)
[User Picture]
From:dewynter
Date:March 24th, 2013 09:36 pm (UTC)
(Link)
точно так!
[User Picture]
From:alexlutov
Date:March 24th, 2013 03:44 am (UTC)
(Link)
вкусно!
[User Picture]
From:dewynter
Date:March 24th, 2013 09:35 pm (UTC)
(Link)
не то слово!
[User Picture]
From:donna_laura
Date:March 24th, 2013 05:01 am (UTC)
(Link)
Такие твои посты можно читать исключительно на сытый желудок!
Предупреждай, ладно? ;)
[User Picture]
From:dewynter
Date:March 24th, 2013 09:35 pm (UTC)
(Link)
:)))
[User Picture]
From:tattler
Date:March 24th, 2013 06:02 am (UTC)
(Link)
Именно так, да. В свое время купил под это дело газовый паяльник – факел поменьше, но еще универсальнее ))))
[User Picture]
From:dewynter
Date:March 24th, 2013 09:36 pm (UTC)
(Link)
ага, его тоже можно.
[User Picture]
From:petgraph
Date:March 24th, 2013 06:47 am (UTC)
(Link)
И сосиськи можно жарить в стиле мультика про бурундуков
[User Picture]
From:dewynter
Date:March 24th, 2013 09:35 pm (UTC)
(Link)
:)))))
[User Picture]
From:highlander_spb
Date:March 24th, 2013 11:12 am (UTC)
(Link)
Интересно, а hot air reflow паяльник под это дело можно приспособить?
[User Picture]
From:dewynter
Date:March 24th, 2013 09:35 pm (UTC)
(Link)
вот чего не знаю - того не знаю. попробуй. может сработать если температура достаточно высокая.
[User Picture]
From:highlander_spb
Date:March 24th, 2013 09:38 pm (UTC)
(Link)
400 градусов, вроде должно хватить :)

Вот только мы постановили суши дома даже не пытатсья делать...
[User Picture]
From:dewynter
Date:March 24th, 2013 09:57 pm (UTC)
(Link)
Почему даже не пытаться? Ну я понимаю еще роллы крутить надо поднатореть в этом, а такие как на фото - элементарно.
[User Picture]
From:highlander_spb
Date:March 24th, 2013 10:14 pm (UTC)
(Link)
Просто если мы еще и суши научимся делать, то поводов ходить в рестораны вообще не останется :)
[User Picture]
From:dewynter
Date:March 24th, 2013 10:22 pm (UTC)
(Link)
это верно! вот мы уже почти и не ходим. :))
[User Picture]
From:tutihushi
Date:March 25th, 2013 04:41 am (UTC)
(Link)
не смогу делать суши. ибо всю рыбу зъим во время того как сашиму. А вообще тебе грешно рис рекламировать, тогда как пора мацу лопать 8 дней
[User Picture]
From:dewynter
Date:March 25th, 2013 05:43 am (UTC)
(Link)
:)
с мацой у нас тоже есть суши:



Суши "Земля обетованная". Вареная морковь режется на порционные куски, затем вырезается ее сердцевина. В полученное отверстие помещается кусочек чернослива, а сверху на морковь надеваются два колечка репчатого лука. Суши подаются на маце и непременно со свежим медом. Эти суши следует обмакивать в мед и заедать мацой.

:)
[User Picture]
From:tibetmonk
Date:March 25th, 2013 03:41 pm (UTC)
(Link)
=)) когда выбирал строительный фен, встретил много историй о том, как жёны пытались использовать его в парикмахерских целях. С плачевным результатом, естественно,)
[User Picture]
From:dewynter
Date:March 25th, 2013 07:02 pm (UTC)
(Link)
ох, жесть-то какая! бедные женщины...

> Go to Top
LiveJournal.com